房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/11页

举报 X

菲菲妈2011

楼主
     我知道的润扬在犀浦开发了2个楼盘,一个是润扬西区地标,另外一个就是双铁广场。双铁广场的位于犀浦新城区,而西区地标算是老城区了,地段不一样,还是比较喜欢双铁广场。新城求规划要完善一些,环境比老城区要好。上周末带孩子去百伦广场玩,顺便看了看目前双铁广场的进展。售楼部还是那么高端大气,设计比较新颖。
【你踩盘 我转账】+抽空看看润扬
这是真面的售楼部。手机拍的没有拍好。
这是稍微侧面的售楼部。
比较好的是,售楼部门口有很多下孩子耍的,这样每个周末都可以带孩子去玩。
还有旋转木马呢。带孩子玩过几次了。价格比较便宜。

现在可以看到还有部分在建的工程。
周边的配套还是比较完善的,对面是城市花园,商铺几乎都入住了,吃的穿的都有卖的很方便。【你踩盘 我转账】+抽空看看润扬
更方便的是门口就是百伦广场,里面生活必需品几乎都有。还有供孩子玩的游乐园。
旁边的学校。孩子就近入学比较方便。算是家门口的学校了。
学校大门口。

查看更多精彩图片>>

吃的还有一条街,有冷淡杯,喝茶的,还有柴火鸡等等。那边吃的比较多,目前慢慢的发展起来了,当时看了双铁的房子,其实当时好想买的,可是当时钱不够,要首付5成就放弃了。现在想想要是有钱,我都成双铁广场的业主了。目前的价格涨了不少。其实现在这个位置感觉比较赞,离地铁又近,出行真的很方便了。只是目前那边在修路,暂时比较痛苦。车子都改道了,现在好多车子直接双铁广场门口停。

正在载入用户签名信息

菲菲妈2011

沙发

失眠了就来发帖。

正在载入用户签名信息

soufun-s315208774

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-04-18 00:22:11 |只看该作者
板凳
菲菲妈太给力了!棒棒哒!

正在载入用户签名信息

大嘴猴233

4楼

这活动站长组织得不错!

正在载入用户签名信息

大嘴猴233

5楼

回去看看也好。

正在载入用户签名信息

大嘴猴233

6楼

发展还不错哟。

正在载入用户签名信息

大嘴猴233

7楼

周边吃的多不?

正在载入用户签名信息

大嘴猴233

8楼

感觉售楼部比较大气。

正在载入用户签名信息

格子成衫

9楼

说得不错,有收获

正在载入用户签名信息

格子成衫

10楼
引用:soufun-s315208774在2015-04-18 00:22:11写道:
3楼

菲菲妈太给力了!棒棒哒!

呵呵,不错、朋友支持来了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/11页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册